كتاب غريم شرلوك هولمزكتب الأطفال قصص ومجلات

كتاب غريم شرلوك هولمز

أرسين لوبين في مواجهة هرلوك شولمز، بالفرنسية Arsène Lupin contre Herlock Sholmès،مجموعة تضمن قصتين من تأليف موريس لوبلان، وهي المجموعة الثانية التي تظهر فيها شخصية لوبين، بعد المجموعة الأولى: أرسين لوبين اللص الظريف، التي انتهت بقصة تحت عنوان "هرلوك شولمز يصل متأخرا". نشرت القصتين مجزاتين لأول مرة بدء من نوفمبر/تشرين الثاني 1906 في مجلة Je sais tout الفرنسية، قبل أن ينشرا مجمعتين في كتاب واحد في فبراير/شباط 1908 وقد حمل الكتاب مجموعة من التعديلات. نسخة أخرى من الكتاب ظهرت سنة 1914 وحملت هي الأخرى مجموعة من التعديلات. هرلوك شولمز هو نسخة لشخصية آرثر كونان دويل، شرلوك هولمز الذي لاقت قصصه رواجا كبيرا في فرنسا بدء من عام 1902. القصة الأولى: السيدة الشقراء يشتري السيد غاربوا مكتبا لابنته سوزان التي تسعد كثيرا به. يضع السيد غاربوا تذكرة يناصيب داخل المكتب، وبعد ساعات يكتشف أن المكتب قد سرق. يفوز غاربوا في اليناصيب، لكن التذكرة موجودة في المكتب المسروق، يتضح فيما بعد أن أرسين لوبين هو من قام بسرقة المكتب، ويقترح صفقة على غاربوا: أن يرجع له المكتب وتذكرة اليناصيب شرط أن يقتسم معه جائزة اليناصيب، الأمر الذي يرفضه هذا الأخير. وليزيد الضعط على غاربوا، يقوم لوبين بخطف سوازن. في نفس الوقت يشاع خبر وفاة السيد أوتراك، ويتواجد هرلوك شولمز المحقق البريطاني الشهير بفرنسا للتحقيق في الحادثة، فتقع مواجهة بين لوبين وشولمز. القصة الثانية: الشمعدان اليهودي يتلقى شولمز رسالة من البارون إمبلفال، يطلب فيها المساعدة لاسترجاع شمعدان يهودي سرق منه. شولمز بدوره يتلقى رسالة من لوبين، يحذره فيها من التدخل في القضية، لكن هذا يزيد شولمز إصرار ويعزم على الذهاب إلى فرنسا رفقة مساعده ويلسون، وفور وصوله إلى فرنسا، يتلقى شولمز تحذيرا آخر ليبقى بعيدا عن القضية. يباشر المحقق البريطاني الشهير أعماله، ليكتشف في الأخير أن إمبلفال نفسه متآمر مع لوبين، وأنه لفق حادثة السرقة ليتمكن من تسديد ديون عالقة.
موريس لوبلان - موريس إيميل لوبلانمو، كاتب فرنسي ولد في 11 ديسمبر/كانون الأول 1864 في روان، وتوفي في 6 نوفمبر/تشرين الثاني في بيربينيا. كتب العديد من الروايات البوليسية وروايات المغامرة، وهو مخترع الشخصية الشهيرة أرسين لوبين، اللص الظريف.
من مغامرات آرسين لوبين أو اللص الظريف روايات بوليسية عالمية - مكتبة كتب الأطفال قصص ومجلات.

وصف الكتاب : أرسين لوبين في مواجهة هرلوك شولمز، بالفرنسية Arsène Lupin contre Herlock Sholmès،مجموعة تضمن قصتين من تأليف موريس لوبلان، وهي المجموعة الثانية التي تظهر فيها شخصية لوبين، بعد المجموعة الأولى: أرسين لوبين اللص الظريف، التي انتهت بقصة تحت عنوان "هرلوك شولمز يصل متأخرا". نشرت القصتين مجزاتين لأول مرة بدء من نوفمبر/تشرين الثاني 1906 في مجلة Je sais tout الفرنسية، قبل أن ينشرا مجمعتين في كتاب واحد في فبراير/شباط 1908 وقد حمل الكتاب مجموعة من التعديلات. نسخة أخرى من الكتاب ظهرت سنة 1914 وحملت هي الأخرى مجموعة من التعديلات. هرلوك شولمز هو نسخة لشخصية آرثر كونان دويل، شرلوك هولمز الذي لاقت قصصه رواجا كبيرا في فرنسا بدء من عام 1902.
القصة الأولى: السيدة الشقراء
يشتري السيد غاربوا مكتبا لابنته سوزان التي تسعد كثيرا به. يضع السيد غاربوا تذكرة يناصيب داخل المكتب، وبعد ساعات يكتشف أن المكتب قد سرق. يفوز غاربوا في اليناصيب، لكن التذكرة موجودة في المكتب المسروق، يتضح فيما بعد أن أرسين لوبين هو من قام بسرقة المكتب، ويقترح صفقة على غاربوا: أن يرجع له المكتب وتذكرة اليناصيب شرط أن يقتسم معه جائزة اليناصيب، الأمر الذي يرفضه هذا الأخير. وليزيد الضعط على غاربوا، يقوم لوبين بخطف سوازن. في نفس الوقت يشاع خبر وفاة السيد أوتراك، ويتواجد هرلوك شولمز المحقق البريطاني الشهير بفرنسا للتحقيق في الحادثة، فتقع مواجهة بين لوبين وشولمز.
القصة الثانية: الشمعدان اليهودي
يتلقى شولمز رسالة من البارون إمبلفال، يطلب فيها المساعدة لاسترجاع شمعدان يهودي سرق منه. شولمز بدوره يتلقى رسالة من لوبين، يحذره فيها من التدخل في القضية، لكن هذا يزيد شولمز إصرار ويعزم على الذهاب إلى فرنسا رفقة مساعده ويلسون، وفور وصوله إلى فرنسا، يتلقى شولمز تحذيرا آخر ليبقى بعيدا عن القضية. يباشر المحقق البريطاني الشهير أعماله، ليكتشف في الأخير أن إمبلفال نفسه متآمر مع لوبين، وأنه لفق حادثة السرقة ليتمكن من تسديد ديون عالقة.


للكاتب/المؤلف : موريس لوبلان .
دار النشر : دار الشباب للطباعة .
عدد مرات التحميل : 3645 مرّة / مرات.
تم اضافته في : الأربعاء , 24 مارس 2021م.
حجم الكتاب عند التحميل : 7.9 ميجا بايت .

ولتسجيل ملاحظاتك ورأيك حول الكتاب يمكنك المشاركه في التعليقات من هنا:

أرسين لوبين أو اللص الظريف شخصية ابتكرها الكاتب الفرنسي موريس لوبلان وقد لاقت روايات أرسين لوبين إقبالاً كبيرًا يتميز أرسين لوبين بالنبل والشرف والشهامة فهو لا يهدف من وراء مغامراته إلى الثراء أو كسب المال والانتقام من خصومه انما يكرس حياته للكشف عن الجريمة وتعقب الجناة وتقديمهم للعدالة، وقد تحدى أرسين لوبين أبرز رجال الشرطة والمفتشين في عصره في فرنسا وانجلترا والولايات المتحدة حتى أطلق عليه لقب الرجل ذو الالف وجه و قد حول عدد من رواياته إلى أفلام سينمائية ومسلسلات كرتونية للأطفال كما ترجمت إلى عدة لغات، وكان أول من بدأ بنقلها إلى العربية مكتأرسين لوبين في مواجهة هرلوك شولمز، بالفرنسية Arsène Lupin contre Herlock Sholmès،مجموعة تضمن قصتين من تأليف موريس لوبلان، وهي المجموعة الثانية التي تظهر فيها شخصية لوبين، بعد المجموعة الأولى: أرسين لوبين اللص الظريف، التي انتهت بقصة تحت عنوان "هرلوك شولمز يصل متأخرا". نشرت القصتين مجزاتين لأول مرة بدء من نوفمبر/تشرين الثاني 1906 في مجلة Je sais tout الفرنسية، قبل أن ينشرا مجمعتين في كتاب واحد في فبراير/شباط 1908 وقد حمل الكتاب مجموعة من التعديلات. نسخة أخرى من الكتاب ظهرت سنة 1914 وحملت هي الأخرى مجموعة من التعديلات. هرلوك شولمز هو نسخة لشخصية آرثر كونان دويل، شرلوك هولمز الذي لاقت قصصه رواجا كبيرا في فرنسا بدء من عام 1902.
القصة الأولى: السيدة الشقراء
يشتري السيد غاربوا مكتبا لابنته سوزان التي تسعد كثيرا به. يضع السيد غاربوا تذكرة يناصيب داخل المكتب، وبعد ساعاتمعه جائزة اليناصيب، الأمر الذي يرفضه هذا الأخير. وليزيد الضعط على غاربوا، يقوم لوبين بخطف سوازن. في نفس الوقت يشاع خبر وفاة السيد أوتراك، ويتواجد هرلوك شولمز المحقق البريطاني الشهير بفرنسا للتحقيق في الحادثة، فتقع مواجهة بين لوبين وشولمز.
القصة الثانية: الشمعدان اليهودي
يتلقى شولمز رسالة من البارون إمبلفال، يطلب فيها المساعدة لاسترجاع شمعدان يهودي سرق منه. شولمز بدوره يتلقى رسالة من لوبين، يحذره فيها من التدخل في القضية، لكن هذا يزيد شولمز إصرار ويعزم على الذهاب إلى فرنسا رفقة مساعده ويلسون، وفور وصوله إلى فرنسا، يتلقى شولمز تحذيرا آخر ليبقى بعيدا عن القضية. يباشر المحقق البريطاني الشهير أعماله، ليكتشف في الأخير أن إمبلفال نفسه متآمر مع لوبين، وأنه لفق حادثة السرقة ليتمكن من تسديد ديون عالقة.

ب عمر أبو النصر ببيروت ثم بعد ذلك دار ميوزك التي تصدرها حاليًا وتوزع في معظم الدول العربية

الادب- الادباء- ادبية متنوعة- الادب الفرنسى - ادب البلدان الغربية-مغامرات ارسين لوبين-اللص الظريف



نوع الكتاب : pdf.
اذا اعجبك الكتاب فضلاً اضغط على أعجبني
و يمكنك تحميله من هنا:

تحميل غريم شرلوك هولمز
موريس لوبلان
موريس لوبلان
Maurice LeBlanc
موريس إيميل لوبلانمو، كاتب فرنسي ولد في 11 ديسمبر/كانون الأول 1864 في روان، وتوفي في 6 نوفمبر/تشرين الثاني في بيربينيا. كتب العديد من الروايات البوليسية وروايات المغامرة، وهو مخترع الشخصية الشهيرة أرسين لوبين، اللص الظريف..



كتب اخرى في مغامرات آرسين لوبين أو اللص الظريف

السر في العين PDF

قراءة و تحميل كتاب السر في العين PDF مجانا

البيت الاسود PDF

قراءة و تحميل كتاب البيت الاسود PDF مجانا

الشعاع الاخضر PDF

قراءة و تحميل كتاب الشعاع الاخضر PDF مجانا

المصباح الفضى PDF

قراءة و تحميل كتاب المصباح الفضى PDF مجانا

كنوز ارسين لوبين PDF

قراءة و تحميل كتاب كنوز ارسين لوبين PDF مجانا

صاحبة الملايين PDF

قراءة و تحميل كتاب صاحبة الملايين PDF مجانا

سر عقد اللؤلؤ PDF

قراءة و تحميل كتاب سر عقد اللؤلؤ PDF مجانا

عودة ارسين لوبين PDF

قراءة و تحميل كتاب عودة ارسين لوبين PDF مجانا

المزيد من أجمل القصص للأطفال في مكتبة أجمل القصص للأطفال , المزيد من مجلة ميكي في مكتبة مجلة ميكي , المزيد من سلسله المكتبة الخضراء للأطفال في مكتبة سلسله المكتبة الخضراء للأطفال , المزيد من تربية الاطفال في مكتبة تربية الاطفال , المزيد من سلسلة روايات المغامرون الخمسة في مكتبة سلسلة روايات المغامرون الخمسة , المزيد من قصص للأطفال بالإنجليزى في مكتبة قصص للأطفال بالإنجليزى , المزيد من كتب للطفل المسلم في مكتبة كتب للطفل المسلم , المزيد من سلسلة روايات ملف المستقبل في مكتبة سلسلة روايات ملف المستقبل , المزيد من قصص مجلة براعم الايمان في مكتبة قصص مجلة براعم الايمان
عرض كل كتب الأطفال قصص ومجلات ..
اقرأ المزيد في مكتبة كتب إسلامية , اقرأ المزيد في مكتبة كتب تقنية المعلومات , اقرأ المزيد في مكتبة المناهج التعليمية والكتب الدراسية , اقرأ المزيد في مكتبة القصص والروايات والمجلّات , اقرأ المزيد في مكتبة كتب الهندسة والتكنولوجيا , اقرأ المزيد في مكتبة الكتب والموسوعات العامة , اقرأ المزيد في مكتبة كتب تعلم اللغات , اقرأ المزيد في مكتبة كتب التنمية البشرية , اقرأ المزيد في مكتبة الكتب التعليمية , اقرأ المزيد في مكتبة كتب التاريخ , اقرأ المزيد في مكتبة كتب الأطفال قصص ومجلات , اقرأ المزيد في مكتبة كتب الطب , اقرأ المزيد في مكتبة الكتب العلمية , اقرأ المزيد في مكتبة كتب علوم سياسية وقانونية , اقرأ المزيد في مكتبة كتب الأدب , اقرأ المزيد في مكتبة كتب الروايات الأجنبية والعالمية , اقرأ المزيد في مكتبة كتب اللياقة البدنية والصحة العامة , اقرأ المزيد في مكتبة كتب الأسرة والتربية الطبخ والديكور , اقرأ المزيد في مكتبة الكتب الغير مصنّفة , اقرأ المزيد في مكتبة كتب المعاجم واللغات , اقرأ المزيد في مكتبة كتب علوم عسكرية و قانون دولي
جميع مكتبات الكتب ..